今年はクリームチーズに初挑戦!!
レンジ調理でおなじみ、山本ゆりさんのレシピです♪♪
オーブンで焼く時間がない分、調理時間が思ったよりかからなかったです(^O^)
オーブンで焼いてる間は待つだけですが、様子が気になりソワソワしてしまうので。
ちゃんと層になってるんですよ!!
形を整える為に、端っこを切って食べましたが濃厚で美味しい〜◎
家族で食べるので、最初からお皿に盛り付けでした( ´•౪•`)
こんな風に作ったお菓子や料理を、家でリピートしたい時用にレシピ帖にまとめたいです(^O^)
仕事用と同じ感じで、小さいルーズリーフにしようかな♪♪
書き直しや、並べ替えが出来るので整理しやすいですo(^o^)o職場のレシピ帳も暇な時に時々書き直して、少しずつシンプルにきれいにまとまってきてます。
アナログ大好き( ´•౪•`)♡